中文 | English欢迎来到中国冰壶协会!

2018年京津冀陆地冰壶邀请赛在石家庄举行


       2018年4月24日至25日,由国家体育总局冬季运动管理中心、中国冰壶协会指导,北京市体育局、天津市体育局、河北省体育局主办,河北冰缘冰壶俱乐部承办的“2018年冰缘杯京津冀陆地冰壶邀请赛”在石家庄市河北冰缘冰壶俱乐部举行。




       共有来自北京市、天津市、东道主河北省以及特邀的贵州省六盘水市的16支陆地冰壶代表队参赛。参赛队伍来自京津冀地区的俱乐部、大专学校、企业等各种组织,具有广泛代表性和社会影响力。




       本次邀请赛赛程紧凑,为期两天的赛事共进行了36场比赛,每场8局,决出冠、亚、季军和前八名。本次比赛也是中国冰壶协会陆地冰壶委员会于四月中旬在哈尔滨最新制定的陆地冰壶运动和竞赛规则的首次使用。




       此次赛事是继去年6月的首届全国陆地冰壶比赛之后,又一项面向全国的陆地冰壶正式比赛。作为一个良好开端,将加快推广普及陆地冰壶和冰壶运动,带动更多群众参与到冰雪运动项目中,并成为京津冀冰雪运动协同发展的成功典范。

广告

©2013 国家体育总局冬季运动管理中心 版权所有 京ICP备09032422号 技术支持:北方互动