中文 | English欢迎来到中国冰壶协会!

2016-2017年度全国冰壶冠军赛落下帷幕

 

 2016-2017年度全国冰壶冠军赛于4月25日在哈尔滨落下帷幕,男子冠军是黑龙江冰上训练中心一队,女子冠军被哈尔滨一队获得。

  本次比赛共有来自北京、上海、黑龙江、吉林、内蒙古等地的13支男子代表队和9支女子代表队参赛。男子分2组进行比赛,小组前2名晋级复赛,女子打单循环,前4名晋级复赛。半决赛和决赛中各方厮杀非常激烈,特别是男子表现出了较高的水平,最终在男子决赛中,以不败战绩闯进决赛的黑龙江冰上训练中心一队当日以7:6险胜哈尔滨一队获得冠军,哈尔滨二队以8:5战胜哈尔滨三队获得铜牌。

  女子决赛中女子方面,哈尔滨一队以5:4战胜哈尔滨体育运动学校一队,荣获第一名,哈尔滨二队以5:3战胜北京世纪星二队,拿到第三名。这是北京市自去年组队以来,获得的最好成绩。

  本次比赛由国家体育总局冬季运动管理中心主办,黑龙江省体育局、黑龙江省冬季运动项目管理中心承办。


 


广告

©2013 国家体育总局冬季运动管理中心 版权所有 京ICP备09032422号 技术支持:北方互动