中文 | English欢迎来到中国冰壶协会!

中国冰壶协会举办2018年冰壶教练员培训班


  2018年冰壶教练员培训班于6月4日-6月10日在京举行。共有来自全国的30余名冰壶教练员参加了培训。国家体育总局冬季运动管理中心副主任、中国冰壶协会主席孙远富出席培训班并提出了期望和要求,动员大家统一思想、提高业务能力,共同肩负起推广冰壶运动的重任。


      

       本次培训班由中国冰壶协会主办,旨在全面提高中国冰壶教练员的水平,为中国冰壶教练员的培养和发展奠定基础。培训班特别邀请了加拿大的外籍教练作为专业指导员进行讲解,从中国冰壶发展历史、基本技能规范化、冰壶战术及执教艺术、教练员道德准则等方面授课,并与中国教练员充分研讨交流。 






       6月10日,培训班举行了结业仪式并为教练员颁发了结业证书。教练员们表示本次培训形式多样、理念先进、内容丰富,提供了宝贵的学习和沟通平台,让自己收获颇丰。






       中国冰壶的发展任重而道远。面对北京奥运会备战的新周期,想要冰壶队伍进步发展,第一步就要培养和规范好教练员团队。希望此次培训可以作为一个良好开端,有效提升中国冰壶教练员的专业素质,进而推动中国冰壶的健康快速发展。



广告

©2013 国家体育总局冬季运动管理中心 版权所有 京ICP备09032422号 技术支持:北方互动